О, парк Коломенский

О, парк Коломенский! Тебе я благодарна
За то, что ты на свете есть такой,
Живой природы остров планетарный,
Природы дивной в гуще городской,

Где так легко дышать в саду вишнёвом,
Глядеть на небо в яблочном саду,
Пусть мы живём во времени суровом,
Отводишь ты напасти и беду.
30.03.2018


Рецензии