Замусорили Родину

   "По Сеньке - шапка,
    по горшку - крышка"
      Поговорка


Замусоренная страна
От "мусорной" недалека.
Но, мы гордимся и кричим:
Вперед Россия! Победим!
Себя сначала победить
Необходимо, чтобы жить
В России чистой, справедливой,
Без мусора, везде красивой.
Не стадионами гордиться
И, что у нас "крута" столица,
А чистотой внутри и вне
Желаю я своей стране!
Надо воспитывать детей
Жить в чистоте души своей.
Пример детишки берут с нас
И результат себя не даст
Ждать очень долго. Потому
Хорошего пока не жду.
     31.03.18г
Свободная Пресса 30.03.18г
"Россию превращают в мусорную
газовую камеру"


Рецензии