Пародия Кусачее

Еще пародия. Ксения Н.:
--
«Я сидела на кухне и смотрела на свет.
Он спадал с потолка от единственной лампы.
Ты хотел сделать больно? – стреляю в ответ.
Мы поставим под всем этим штампы».
--
Пародия называется «Кусачее».
--
Я сидела на кухне. Ты смотрел на меня.
Насыщал макаронами брюхо.
Ты хотел сделать больно в завершении дня?
Я тебя укусила за ухо!
--
Я пошла на балкон. Просто так – подышать.
Ты смотрел на меня жутким букой.
«Ты хотел сделать больно», - мелькнуло опять.
Я тебя укусила за руку.
--
Я пошла в коридор. Ты за мною во след
С хмурым видом опять увязался.
Вот тогда поняла твой несложный секрет –
Просто любишь, что б кто-то кусался!
--
Я вернулась на кухню и смотрела на свет.
Ты за мной не пошел, а сидел в одиночку.
Я кусаться не буду! Хватит! Баста! Привет!
И поставлю в маразме я точку.


Рецензии