Не хватает тепла

Я услышал пенье птиц,
За заснеженным окном,
Я увидел сияние юных лиц,
Несущихся по двору бегом,
И сквозь шумы улиц,
Я услышал колокольный звон!

Прекрасное, морозное утро,
Только не хватает тепла,
Природа шутит глупо,
Сохраняя на улице эти снега,
Ждем мы уже очень долго,
Когда нас согреет весна!


Рецензии