Рыбаки ловят в степи...

Рыбаки ловят в степи
Слова новой весны.
Особенно хорошо клюет
Тот, кто в первом ряду.

Смотришь, а это футбол,
И только что мы пропустили
Самое важное из того,
Что могло бы произойти.

Придут черные птицы
И, важно склонив голову,
Просверлят тебя насквозь
Специальным буравчиком,

Чтобы забрать образцы
Серого вещества,
Из которого состоит
Наше горькое счастье,

Чтоб достать из сетки
Раздувшуюся как шар,
Отнести на середину
И наподдать ногой.


Рецензии