Жук и Мухи

Жил да был обычный Жук
Был он редкостный говнюк
Очень уж себя любил
Каждый день себя хвалил...
Ну не Жук, а прям нарцисс!
Все искал себе он Мисс,
Чтоб она его любила,
Чтоб налево не ходила
И ценила чтоб его
Он мужик же ого-го!
Да, красоткой чтоб была
Чтобы пахла, как весна!
Раз увидел он такую
Бабочку красу цветную,
Но ему не по зубам
Оказалась та Мадам.
Вот, Стрекозку увидал
К ней он сразу поскакал
И давай пред ней жужжать
К себе в гости зазывать.
К удивлению Жука
Дали там ему пинка.
Где же бабы? Как мне быть?
Как мечту осуществить?
Думал я, сейчас в два счета
Охмурю без приворота,
Только видные Мадам
Вовсе мне не по зубам.
"Знаю, как тебе помочь,
Если жить без баб невмочь,
-Молвит тихо Муравей -,
Есть там в поле средь камней
Этих мисс ну просто туча
Ориентир - навоза куча."
Жук туда на парусах
Закипело всё в штанах!
Запыхался, прилетел
Быстренько на кучу сел.
Тут к нему со всех сторон
Мух весь бабский батальон
Облепили все Жука
"Жаль вонючие слегка...
Ничего, -подумал Жук,-
Потерплю я сей недуг.
Хоть они и "стремноваты"
Полосаты, волосаты
И сижу я здесь в дерьме,
Но зато "кайфово" мне!
Ведь, теперь я господин
Вот теперь я не один!
И не надо напрягаться
И вниманья добиваться!
Сами липнут Мухи вмиг
Золотой же я мужик!
Всем теперь я докажу
Что не просто так жужжу!
Пусть увидит целый лес..."
"Ну какой же ты, балбес!
-Тут промолвила Лисица-
И нашел же чем хвалиться!
Эти Мухи никому
Не нужны в этом лесу!
Рядом с ними быть позор
Ты б говно скорей оттер."
Так хотел он обожанья
И дешевого признанья,
Был готов на все пойти
Хоть кого-нибудь найти.
Зато не надо напрягаться,
Чтоб достойных добиваться!

Вот гордыня до чего
Довела Жука того
Так ли он себя ценил,
Раз в навозной куче жил?


Рецензии
Добрый день, Алёна! Прочитал несколько ваших произведений и среди них две басни. Интересные сюжеты. Достаётся Жуку - мужику! Замечаний нет, только в строчке "Жаль, вонючие слегКа"... ( пропущена "К" ). Удачи и в дальнейшем! С ув. Владимир.

Володя Сивцов 2   27.05.2018 20:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за отзыв, Владимир!:)

Алёна Лилавади   28.05.2018 05:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.