Звукоряд

Давай напишем о хорошем?
О чем-то светлом и родном.
Давай напишем не о прошлом,
О чем-то высшем, неземном.

Давай напишем о Вселенной?
О бесконечности небес,
Но только не о жизни бренной,
Что так рождает интерес.
 
Давай напишем о безумном,
рифмуя странные слова,
но так красиво и бесшумно,
Чтоб знали только ты и я.

Давай напишем на рассвете?
Когда вокруг царит покой,
Когда весь мир в лазурном свете,
Когда есть смысл творить душой.

Давай напишем пару мыслей?
Не отводя от неба взгляд -
О чем хотели б поразмыслить,
Глядя сквозь жизни звукоряд.

31.03.13.


Рецензии