к зиме

Сильные чувства, - слабые стороны
Раскрыли вдруг,в моей Душе.
А жаворонки – нынче вороны
И время тянется к Зиме.

Стали «оголены» пороки.
Душа «гуляет» в наготе.
Пережиты уже все сроки,-
Когда мечтал я о тебе.

Словно дитя,стал беззащитен,
Как слово первое – учу.
А сердце просится в Обитель,
Молитвой где звучит,- «люблю».


Рецензии