Перестать пытаться

Перестать пытаться, мысли твои
читать.
Наконец-то пораньше ложиться
спать.
Не
прощать твои ошибки
опять и
опять.
Свободной
стать.
Перестать тебя повсюду
искать.
В чужих стихах тебя
узнавать.
В свои
внедрять.
Свободной
стать.
Снова
летать.


Рецензии