любовь на расстоянии

Сквозь тысячу километров огней,
Что горят фонарями весь путь.
Я лечу к тебе,что бы стало теплей.
Только имя мое не забудь.

Я лечу,что б увидеть тебя еще раз,
Что б отвлечься,что б видеть только тебя,
Приобнять,перекинуться парочкой фраз.
До тебя о таком не мечтал никогда.

Что б всю ночь говорить ни о чем.
Лишь бы рядом побыть,разве нужно так много?
И про время забыть ,пока ты со мной.
А пока что,я как на иголках.

Раздражительней всех раздражителей.
Море эмоций берега души омывают,
И плевать что мне скажут родители.
Завтра я к тебе вылетаю.


Рецензии