Движение диска

В  пять  утра,
я   не  успела  взять  трубку.
Мне  казалось,  что  все это  странно.
Малыш,  я хотела  знать,  что  все  еще  не  потеряно.
Я  не  хочу это  вновь  повторять,
сгущаются  тучи  над  нами.
Я  не  могу  принять  как  часть  нашей  жизни,
жить  в  страхе.
Нежели  такое  можеть  быть,
повторять  уроки  снова.
Я  позволю  тебе  наблюдать  за   мной.
Вьем  веревки  друг  из  друга,
во  всем  видя  опастность.
Неужели  ты  от  меня   хочешь  получить  снова,
рассказывая эти  вещи  незнакомцам.
малыш  что-то  можеть  получится.
Снова  видим  во  всем  опастность.
Я  предполагаю,  голод не утомил
  нас  в  эти дни.
Ты  вернешься ко мне домой  снова.
В  шесть  утра,
я  снова дома.
Мне казалось,  что все это  странно.
Кажется у нас появился  шанс.
В этот  год идущих дождей  в  год,
я не приму  это  как часть нашей  жизни.
Жить  в  страхе,
Неужели такое можеть  быть.
Повторять роки снова
Я позволю тебе  наблюдать за  мной,
вьем  веревки  друг  из  друга.
Позволь мне любить  тебя,
когда  зазвучит  наша  пьеса.
Ты  скажешь  мне, что это лучшее  время,
чтобы  все исправить.
Дай  мне шанс не вернуться  в  отчаянии.
И  я  туда  не хочу   возвращаться.


George Michael - Moody


Рецензии