Бабье лето

Бабье лето в ярком платье
Всех пленяет!
Каждый листик как листок календаря
Летних дней очарование
В раз меняет
На холодное дыханье ноября.
Это завтра, а сегодня солнце ярко
Греет нас
Пока тепла не лишено.
Все прекрасно, осень дарит нам подарки
Осень с нами и с любовью за одно!
Шелестят печально под ногами листья,
Паутинки словно нити серебра
Лозы пышные к земле склоняют кисти
Винограда..
Жизнь прекрасна и добра.


Рецензии