Так банально слёзы по щекам

Так банально слёзы по щекам,
И сердца ниточки опять по швам.
Очередной вселенная штампует шрам,
Но я стою на удивление небесам.
Всё потому что, если верить снам,
То не вселенная, а сам
Решаешь ты, склониться или нет к чужим ногам.


Рецензии