***

Прекращай грустить и убиваться,
Жизнь не вечна, пусть и так сложна
*
Научись любить и улыбаться,
Научись легко со всем смиряться,
Лёгкость чтоб прожить порой нужна.

И рядом окажется кто-то хороший,
И проявит к тебе добро и участие.
*
Ты поймёшь что душа уже не порошит,
Полосу грусти сам подытожишь
*
И будешь
Счастлив


Рецензии