Интересно..

Интересно, вы ходите по тем же местам, что и мы?..
И целует тебя так же с любовь и нежно?
А ради него ты готова сжечь свои мосты?
А для него ты готова стать невестой?
Интересно, ты знакома уже с его мамой?..
И знала ли ты, что ее хобби- выращивать цветы?
А для него ты уже стала той " самой-самой"?
И есть ли у вас на двоих одни мечты?
Интересно, он говорит тебе после каждого поцелуя,
что слаще твоих губ не пробовал ничего?
А ты уходя на утро, после того, как у него ночуешь,
шлёшь воздушные поцелуи ему в окно?
Интересно, а он и правда тебя так любит?..
А ты готова осуществить его мечты?
Интересно, а он и тебя бессердечно погубит?..
А если да, то ты сможешь выбраться с его темноты?


Рецензии