мужские имена. Агнит. ганьки

громовник *Агнимонава
ох ев от скуки
молнию швырнёт,и крикнет:
-Берегитесь суки!.

манит как магнит *Агнит
всех бл ядей знакомых.
трахаться с одной нельзя,
не набив оскомы.
   из лат.

молнии хозяин
индра *Агнишихра
весело в ****ей швыряет
и смеётся лихо.
     джайнс.миф.

знанья потерял *Агнозий
всследствии инсульта.
без толку терзает телик
кнопочками пульта.
   из гр.

не опознаннй объект
пролетел над домом.
машет в след ему *Агност
дружелюбно ломом.
    из гр.

от меня увёл *Агогий
лучшую подружку.
третий вечер с чердака
ловлю его на мушку.
     из гр.

дедушке *Аголиаву
на ночь подавай шалаву.
он без шлюхи не уснёт
пока в жопу не куснёт.
      библия

занимается борьбой
тяжеловес *Агоний
рядом ползает арбитр
оху ев от вони.
    из гр.

*Агонист к борьбе пособен
даже в пьяном виде
по очкамотдал победу
каратистке Лиде.
  из гр.                А


Рецензии