Проблема

И нет тоски в душе моей ,
И радость плещет беззаботно,
Но в сердце ,в сердце мрачный день
Меня преследует уж долго

Вот только все признанье  ,чувства
Уже не модны в данный век
Всем подавай развратность,пошлость
Иль может гадостных утех .

Зачем ?На что вся эта мерзость
Вся эта грязь вокруг меня?
Меня достала лецимерство !
 Уйти хочу я в дальний край

Хочу забыть весь дождь и град !
Хочу что б стало так же просто
Как век иль два назад

Пускай ,пускай уйдет вся праздность
Пускай забудем интернет
Но в жизни будет честность ,правда
Без лжи и ненависти всей ...

Сей стих я посвящаю жизни
Хотя всего мне мало лет
Но я увидев  много красок,
Передаю вам этот блеск


Рецензии