Чары. О великолепной! О красивой!

  Я прошу Тебя лишь только об одном -   
Расскажи мне о себе в поле дивном!
В травы мягкие приляг, звёзд красу покажешь,
О любви своей к ним ласково расскажешь.
Там Тебе я расскажу о любви счастливой,
И о счастье прошепчу - о Тебе, красивой!


Рецензии