пусть поплачет дождь

            Я тебя тогда не держала,
                Я тогда во след не кричала  -
            Думала,  а, вдруг,  обернешься,
                Думала - может вернешься.
            Август был - на исходе лето -
                Желтый клен мне напомнил об этом.
            Лето вспять повернуть невозможно,
                На  душе  тяжело и тревожно.
            Уходи - не будет иначе.
                За меня пусть дождик поплачет -
            Грозовым неуемным ливнем
                Пусть он  смоет мои обиды.


Рецензии