Сети любви

То было вначале жизни, когда
Цвела сирень. То было вначале
Жизни влюбляться нам было не лень.

Мы лишь о любви мечтали, не глядя,
Нырнув в этот рай. Лишь только плоды
Мы собрали, любовь прошептала, - прощай.

То было вначале жизни. Все наши плоды
Расцвели. И также мечтают, не глядя,
Отдаться в объятья любви.

Теперь в середине жизни, мечтаем
Мы вновь о любви. Любовь она ходит
За нами. Ты руку лишь ей протяни.

Но в середине жизни, любовь не подарит
Плодов. Она нас, немножко обманет.
Бесплодная эта любовь. Но снова нас в сети
Заманит. Вечная эта любовь!
Mila_more.(2014)
 


Рецензии