Живите с любовью в душе

Как хорошо бывает на душе,
Когда с улыбкой день свой начинаешь
И утра красочный рассвет,
Ты всей душой встречаешь!
Как все вокруг красиво, посмотри,
И улыбнись Весне и дню грядущему!
Нам новый день протягивает руки,
А ты тянись к нему душой,
Ведь для Любви она всегда открыта!
Душа - Она, как птица,
Она тонка, как паутинка -
Всегда стремится ввысь!
Где Неба Чистота - Ее Обитель!
Ей лишь Любовь и Доброта нужна!
Нам дан от Бога дар любить,
Ведь можем мы любовь дарить,
Он на века нам  Богом дан!
Как удивительно устроена душа...
Никто не знает, где находится она,
Но, как болит она - все знают!
Нет ничего сильней душевной боли,
Нам дан от Бога дар прощать,
И злобу в сердце не впустить,
И все обиды позабыть!
Хотя прощать нелегкий труд!
Так сложно лживость позабыть,
Поверить вновь и все простить...
Любите каждый миг, подаренный судьбой,
Ведь в этой жизни, мы только гости!
Зачем Судьба дает нам испытания?...
Ответ один - чтоб их преодолеть!
Нам дан от Бога дар - любить,
Его обидой не отнять.
Сумейте в сердце сохранить
Любви святую благодать!
Вы утро каждое кого нибудь простите,
И Жизнь свою благодарите, за то,
Что  день настал и светит в небе солнце!
Ведь главное,- чтоб мы любили,
Тепло души своей дарили.
Дай, Господи, нам мудрых сил,
Чтоб те, к кому любовь свою храним,
К нам были чаще терпеливы!
Уметь понять, уметь простить,
А это значит -  просто Жить!
Бог - Есть Любовь!
Любите Жизнь и Верьте в Бога!


Рецензии
Содержательно и выразительно! А выражено с большим сердечным теплом. Искренне настроена Ваша душа, Людмила, на поэтическую волну. По-доброму звучит каждая строка. Было приятно прочесть.
Дай Бог укрепиться Вам в вере!
Духовной радости!

Георгий Преображенский-Апологет   09.11.2018 13:42     Заявить о нарушении
Добрый Вам день, Георгий! Благодарю Вас от всей души за прекрасную рецензию!
За добрые, сердечные слова и пожелания, они очень тронули душу своей искренностью!
Очень Вам признательна, Георгий! Желаю Вам Счастья, радости и Божиего благословения в жизни и делах! Храни Вас Бог! С уважением и теплом души!Людмила.

Людмила Смоленская   09.11.2018 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.