Что не так, в тебе, Весна

А сегодня, между прочим,
Ночь, давно, уже короче,
И как, прежде, тает лед,
Только, сердце, не поет.

Не скажу, что все уж, плохо
И здоров, и сыт, немного.
И коктейли  есть, и лед,
Только,  сердце, не поет.

Может, слаб мой личный опыт.
Может, ближе, мне стал холод.
Что не так, в тебе, Весна,
Что, не радует, сердца.


Рецензии