Вот скользит отряд...

Вот скользит отряд "Спецназа",
("Скотлэнд-Ярд", у двери ждёт),
чтобы ручечку помазать,
ядом страшным, без хлопот...
Каждый- с кисточкой, умело
вверх прошёлся: раз, два, три...
Да, кому - какое дело,
что творят "богатыри"?...

"Скотланд-Ярд" их не заметил...
Ну, бывает - прозевал...
Он кусты там, рядом метил:
Март, весна, кошачий бал...
Скрипали взялись за ручку,
утром, в город уходя...
Тут и он - несчастный случай:
полдень, пена, бар, сходняк!...

Прибежали все, кто может!...
Ужас-страх бедняг объял...
Срочно к месту - "неотложку";
пару, Бес, чтоб не прибрал...
"Скотланд-Ярд" пасёт палату,
чтоб оттуда - ни "гу-гу"!...
Хрень какая-то, ребята:
не в тую и - не в дугу!...

ДАвеча выдумали "кашу",
завтра- дождь, потом - снега!...
В общем, всюду козни "Наши",
если проще,- "балаган"!...
Черчилль был умней, намного...
Крендель - "Хитрая Лиса"!...
Строил верную дорогу,...
под "Лизгиночку" плясал!...


Рецензии
Раньше руководили ВЕЛИКИЕ,теперь ПИГМЕИ!Разница чувствуется во всём!

Василий Краснов 2   04.04.2018 13:02     Заявить о нарушении
Да! Наверное!...Пока пигмеи серьёзничают, великие - пошутят!....
Спасибо, учитель, за отзыв! С Весной, наступившей и долгожданной!

Владимир Тимкин   04.04.2018 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.