***

Как часто те,кому Бог дал талант,
Решают, что попали в небожители,
С икотою одних и тех же мантр,
Мол все вокруг - обязанные зрители.
Не важен возраст, появляются маразмы,
Пропал талант, остались лишь миазмы.


Рецензии