В глухом подвале пылью укокошена

В глухом подвале пылью укокошена,
Принцесса спит, не чувствуя горошины.
Но вот проснулась - сказочке конец,
Вдруг вой толпы: "За жабры - под венец!"

Она как взвизгнет: "Замуж не хочу,
Уж лучше в девках жизнь проволочу".
Кто их поймет? Душа у дев что тайна.
Ее поднимешь, а она возропщет:"Майна!"


Рецензии