о них

Куда ни плюнь, одни поэты,
 Все благородны и чисты.
И все же жаждуют монеты,
Среди Мирскою суеты.

А Вам самим ли,не прискорбно?
Не чтя другой руки творца!
 В тех кто не ценит,полюбовно,
Душа стихами не жива!

Смотрю уныло, оскорблённо,
Вы осуждаете сей круг,
 Тех кто сердечно,да влюбленно,
Пером мелькает без натуг!


Рецензии