Вернись в мой сон

Воспоминания мои не стерли
Как ластик, твой рисунок на листке.
И слезы счастья пашьцы не утерли,
И до сих пор рука в твоей руке.

Душа моя полна - поляна звуков,
Кузнечиков и птиц над головой.
Истома летняя и сладостная мука
Желания не отпускать и быть с тобой.

Мои исхлестаны по самые колени
Босые ноги зрелою травой.
Верни, верни счастливые мгновенья,
Вернись в мой сон, мужчина дорогой.


Рецензии