На грусти

Не грусти, уйдут печали!
Порастут они быльем!
Всё, о чем давно мечтали,
Сбудется! За то и пьем!

Пьём за Радость, за Победу,
За весенний Первомай,
За Здоровье и Надежду.
Ну, скорее наливай!

Мы желаем все и сразу!
Кажется, вот скажешь тост,
И получишь счастье разом,
К жизни новой новый мост.

Но не тосты важны, Время!
То, которое летит,
Только вставил ногу в стремя,
Глядь, в седле старик сидит.
 
В жизни дети нам отрада!
Вся любовь земли для них,
Наша гордость, и награда
За потерю лет былых...

Не грусти....


Рецензии
Великолепно, Виталий, прочла на одном дыхании. Очень понравилось, ярко, с задором, позитивно!!! Люба.

Любовь Юрченко   03.05.2018 21:44     Заявить о нарушении