Где-то пес...

ГДЕ-ТО ПЕС СКУЛИТ ПО СУКЕ.
ДОЖДЬ ПЕЧАЛЬ ОПЯТЬ НАЛИЛ.
У КОГО-ТО ПОДЛЫ РУКИ,
КТО-ТО СЫНА ЗАДУШИЛ.
ПРОСТИТУТКИ ОЧУМЕЛИ -
РАКОМ, СУКИ, ЗАХОТЕЛИ.
КТО-ТО КИЛЛЕРА НАНЯЛ -
ПОМЕШАЛ ЕМУ АМБАЛ.
АЛИМЕНТЫ ОТКАЗАЛ
БИЗНЕС-ПАДЛА И НАХАЛ.
И СРЕДЬ ЭТОГО БЕДЛАМА
ЗАПОЕТ НАМ БОГОМАМА.
ТОЛЬКО СТРОЧКА, ЛИШЬ ОДНА:
- ВЫ ПОДОНКИ БАРДАКА!


Рецензии