Гаражу-двадцать пять!

Вдаль бежит,бежит дорога,
Крепок руль в твоих руках,
Отдохнуть хотя б немного,
Но не думаешь о снах.

За окном мелькают ели,
То поляны все в росе,
Мост проехал,в самом деле,
Вдруг-прокол на колесе,

Шину ты меняешь скоро,
Вновь-за руль,и вновь вперёд!
Стоп водитель!Сбавь свой норов!
Праздник твой сегодня ждёт!

Гаражу-вся четверть века,
Это возраст-двадцать пять!
Мы желаем вам успеха,
Всех водителей-качать!!!

Ничего без них не сладить,
И кругом-водитель-друг,
Груз ли вовремя доставить,
Или помощь кинуть вдруг.

Он не смотрит на погоду:
Дождик,снег или буран,
Днём ли,ночью,в непогоду
В летний зной или туман.

Там и жизнь,где есть дороги,
Поручают сыновьям,
Позабыв, отцы,тревоги,
Руль-в наследство:пробуй сам!

Пусть мотор рычит без сбоя,
Пусть родные ждут,друзья,
Мысли тяжелы порою,
Но без вас никак нельзя.

Вдаль бежит,бежит дорога,
Прочь виденья,прочь,мираж,
Хорошо,что есть у многих-
Этот дом- родной гараж!

Ничего на свете лучше
Нет,чем ехать.Вот патруль.
И в кабину сел попутчик:
Свет зелёный!Крепче руль!


Рецензии