Свет истины

Свет истины стучится к нам в сердца,
Но мы порой не слышим зов Отца,
Глухи бываем мы к Его словам..,
А в чём причина..? Догадайся сам...


"Грех не в темноте, а в нежелании света." М. Цветаева.


Рецензии