Я с детских лет наивен был

Что перепало мне смолчу ,
Да , что там я ... страна в агонии ,
Трепаться зря я не хочу ,
Орать " частушки " на гармони .
 
Я с детских лет наивен был ,
И счастье мне , как всем , хотелось ,
Пахал , страдал , любил и жил ,
Но как-то всё перетерпелось .
 
Желания мои просты ,
Мечтать я больше не стараюсь ,
В семье сбылись мои мечты ,
А за страну вот ... не ручаюсь .
 
И не желаю усложнять ,
Всё позади , перетерпелось ,
На жизнь я не могу пенять ,
Мне просто счастья всем хотелось .


Рецензии