Жиза рэп

Я понимаю, что происходит рядом 
Но не доволен этим обрядом .
Я не думаю, что крут ,
Но думаю, что стану !
Все кто сейчас со мной,однажды замрут,
Нести херню перестану!
И со сцены , буду читать 
Хватит мечтать, пора реальным стать!
Как вам так и мне 
Но тогда я на верху а вы на дне!
Поэтому боитесь, своего будущего 
И меня идиота дующего!
Подозриваете что я силен 
Но у меня есть слабое место, я влюблен 
Влюблен в рэп, но не нехера 
Это не слабость, а скорее ордера 
На нормальных людей, на свежесть 
А вы так и будете пощупывать свою промежность.
А если честно мне даже неохото
Упоминать о вас в тексте 
Те кто себя считал сегодня выше, увидет моё фото!
И поймут, что я живу! а они в контексте .
Бараны , что не ставят цели 
Пытаются проползти по щели 
А я такой как есть, видно не щибко умен 
Раз люблю правду и прощаю всех
Сердце не на месте было, теперь почтен 
Не каких помех, впереди успех.
Лишь надо двигаться и не ныть!
Люди не смотрят на шаг, люди смотрят на прыть.
Всем в падлу смотреть как готовятся к соревам
Но зато любят смотреть как люди наполняются гневом.
И рвут, как вперед так и всех
И считают , что, это успех.


Рецензии