Хапуга - то национальность!

За «нечто» ухватился , верно
Что б этот раз «не пролететь»
Огромной  сущностью , примерно
Живёт  во мне «живая плеть».
Цветет в мозгу принципиальность
В душе растёт сомнений ком:
«Хапуга» - то национальность! –
Вот так ! – Задумайтесь ладом.


Рецензии