Сонет 7

"Дети сатаны"

Я докажу что,
Ты не виноват.
И не будет больше...но,
Ведь мой дом...это ад.

В аду я та,
Кем не являюсь здесь.
Тут я...проста,
А там я просто есть.

И каждый миг,
Проведенный там.
Словно крик,
Разносящийся по дворам.

Знай мы из одной страны,
Но мы оба дети сатаны.


Рецензии