Горе не море

Горе не море,
Выпьешь до дна
Плещется в зорях
Синих Весна
Бледное солнце
Месит, смеясь,
Лучиком тонким
Снежную грязь
Хохлясь сердито,
Сбил воробей
Хрупкие льдинки
С голых ветвей
Окна откроешь,
Спрятавши дрожь...
Горе не море,
Переплывёшь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.