31 марта...

А за окном опять метёт...
Сегодня - день последний марта,
Зима позиций не сдаёт,
Вся в предвкушении азарта:

"Ещё один весенний день
Я застужу и заморожу!
На солнца лик наброшу тень,
А завтра, может, занеможу...

Шубейка стала уж стара -
И там, и тут видны заплатки.
Видать кончается игра
Моя с Весною в прятки..."

Видать пришла уже пора,
Природа жаждет пробужденья!
Прогоним Зиму со двора,
Весны отпразднуем Рожденье!


Рецензии
Слышится крик души, чувствуется боль её же за мучения природы!
Спасибо, поэтесса за творение!

Виктор Зимин 2   31.03.2018 20:38     Заявить о нарушении
А Вам, Виктор, спасибо за отзыв!

Адриана 2   01.04.2018 06:40   Заявить о нарушении