Чары. О великолепной! О коханочке!

   Невозможно не мечтать о Тебе!
О Тебе, волшебной птичке, что будто парит на небе!
О Тебе - чернобровой, ясноглазой и с улыбкой в дивном лике,
То ль о русской, то ль о белоруске, то ль об украинке, то ль о молдованочке!
Ведь Твои деды и прадеды, и бабушки, прабабушки
Любили все и думали лишь о любимой своей, о коханочке!


Рецензии