А надо ли? есть песня

               
Луне к лицу ее накидка желтая.
И Млечный путь- как россыпь виноградная.
Я шел к тебе, но ветер мне нашептывал:
«А надо ли? А надо ли? А надо ли?»

Мы были там, где в заросли душистые
На   счастье звезды прямо в руки падали.
Но соловей в черемухе насвистывал:
А надо ли? А надо ли? А надо ли?

А в небесах охотится Медведица,
Бежит Телец вдогонку за Плеядами,
Я так мечтал: дороги наши встретятся,
А надо ли? А надо ли? А надо ли?

Твои глаза - то   нежные, то жгучие,
То, как роса осенняя, прохладные...
Я думал, все у нас теперь получится, 
А надо ли? А надо ли? А надо ли?

Пусть разобьет мне сердце взгляд уверенный,
И я опять с небес на землю падаю,
Ромашек я дарил тебе немерено,
А надо ли? А надо ли? А надо ли?

Твоя любовь, как сладкий дым, развеется,
Ее укроет осень листопадами...
В твои слова мне безоглядно верится,
А надо ли? А надо ли? А надо ли?

Луне к лицу ее накидка желтая.
И Млечный путь- как россыпь виноградная.
Я шел к тебе, но ветер мне нашептывал
А надо ли? А надо ли? А надо ли?


Рецензии