Мне не снится то, что Вам могло бы..

Мне не снится то, что Вам могло бы.
Я не вижу ваших карих глаз.
Я хочу, чтоб было как должно бы,
Было, было очень много раз.
Сказка- сон. Не может он вернуться.
Может сбудется, да только вот когда?
Так легко нам в жизни разминуться.
Счастье ваше и моя беда.
Вам не снится то, что мне могло бы...


Рецензии