Как солнце

Свет в глаза,как будто солнце с неба -
Твои зрачки на моих веках,
Немного пьян без грамма алкоголя,
И жар в груди, и капля паранойи...
Ты, как обычно, здесь,
Но вовсе необычно.
Ты для меня теперь гораздо больше,
Чем привычка...
И были б волосы мои до плеч,
То сплелся бы с твоими,
Повыше б голос мне -
Мы в тон бы говорили.
Прикосновение
Одно лишь безраздельно,
Что это - плен игры
Иль вдох Вселенной?
Ты тайна для меня,
Сокрытая в глубинах,
Ты шелест звезд ночных,
Ты красота в картинах,
Ты вера в благодать,
Ты мысли окончание,
Ты шепот на ветру,
Ты истина в желаниях...
И взглядами сплестись
Через зрачков оконце:
Твой свет в мои глаза
На мрак души, как солнце...


Рецензии