Весна с девичьей простотой

Весна с девичьей простотой
Стучится в дверь мою,
Постой, красавица, постой
Не торопи судьбу.

Не попрощался с вьюгой я,
С пургою и метелью
Они как будто бы вчера
Ещё мне песни пели.

Но все пройдет, ты не спеши,
Всему свой срок в пути,
И волшебство побереги,
Для жизни, для мечты.


Рецензии