Прижимаюсь щекой к телефону

Прижимаюсь щекой к телефону -
На экране фото твое,
И, не внемля рассудка законам,
Здравствуй, милый, шепчу. Ее,
Эту связь не объять словами,
Не прервать теченьем дорог, -
Расстояния между нами
Расставаньем не стали. Срок
Нашей встречи судьбой отмечен.
И пускай расставания вновь,
Радость встречи раны залечит,
И пребудет всегда любовь.
30.03.18


Рецензии