Про толстушек

МЕЧТА ТОЛСТУШКИ

Вот бы сесть мне на диету
и немного похудеть,
чтобы сытой быть при этом
и платье к лету чтоб надеть.

Всё решила, есть программа
на еду теперь табу,
я от лишних килограммов,
точно быстро «убегу».

Чтобы шёл быстрей процесс,
на диете будем вместе,
исключён любой протест,
ведь в семье он не уместен.

Но программа дала сбой,
не идёт салат, морковка,
все хотят еды другой,
стала трудной обстановка.

На наряд гляжу я снова…
не идёт такой фасон,
я куплю себе обнову,
по фигуре будет он.

фото из инета


Рецензии
А что толстушки? - Тоже люди!

Борис Кравецкий   27.12.2018 17:57     Заявить о нарушении
Совершенно с вами согласна

Татьяна Ощепкова 3   12.01.2019 09:07   Заявить о нарушении