Дух и Душа

Перенеся своё внимание,
Уходит Божий Дух, когда,
Ты приложи усердие, знание,
Не дай Душе сгубить себя.

И в одиночестве блуждая,
Как беззащитное дитя,
От страха людям подражая,
Во мрак опустится Душа.

Но там она не приживётся,
Не оскверняя чистоты,
Дух не признает, как вернётся,
Вибрации такой Души.

Как океан, Она безбрежна,
Твоё божественное «Я»,
И вновь бродить уйдёт как прежде,
Оставив в темноте тебя.


Рецензии