По жизни часто мы не прозорливы...

По жизни часто мы не прозорливы...
Не видим иногда и истины посыл...
И часто так в суждениях торопливы...
И часто в спорах не оправдан пыл...
Мы забываем... жизнь - рулетка...
Не знаешь завтрашний свой путь...
И иногда Судьба стреляет метко...
И нет возможности с пути свернуть...
К чему потом и плач, поток стенаний...
К чему походы по святым местам...
И если ты не искренен в желаниях...
То жди замену лучшим временам...
И не раскаявшись в содеянном душою...
Не жди прощения свыше от Небес...
Ещё один секрет тебе раскрою...
Что каждому по силам дали крест...


Рецензии