Ревность

Как пес блудливый взор потупя,
Огрызаясь и вертя хвостом
И не знаю может быть отлупят,
Может быть оставят на потом.

Может просто выплеснуть дурное.
Может лучше правды этой ложь?
Жизнь рассудит, я ее ревнуя,
Изоврался и извелся сполош.


Рецензии