Лови момент

Лови момент из солнечных мгновений,
Жизнь коротка, другой дороги нет
Из сотен необдуманных решений
Всегда одно увидит яркий свет.

Но если знать причины и тревоги,
И обходить все козни силы зла,
То будут скучными тропинки и дороги
И жизнь пройдет, когда уже была


Рецензии