Ожидание

Я не скажу , что по привычке
В цветущий мир – скупая тень
Собрала , как на перекличку
Людей с детьми , в последний день

Пришли отвлечься от работы
Как бонус-скидки !Вот дела…
Отложив прочь свои заботы
Билет бесплатный мать несла

За президентскую победу
Наевшись гадости , до рвоты
Закон велит , народ не против
За голос,  взять свои купоны

Душа , с халявой, рвется –к миру
В крови , не поправимых бед
Гасить кредит , без перерыва
Забыв про отдых и обед

Не нужно больше слов красивых
В день скорби , в колокол звеня
Поговорим про убиенных
За них , расплату ждет родня!


Рецензии