Влюблюсь Безпорно

Я Влюблюсь...
Может быть...
В Тебя...
Глядя в присланное тобою мне фото...
На дворе уж Шалит Весна,
Развращая безПОвоРотНО!
Это кончится очень скоро...
Вот такая мозаика Жизни...
Но хотелось хотя бы попробовать,
Этим чувством
С тобой насладиться!!! (СВ(к))


Рецензии